Телевизор Samsung с изогнутым экраном и живая стена из растений в квартире - это современно.

07.12.2015 - 17:58 efgeny

Известной во всем мире компанией Samsung Electronics представлены инновационные SUHD телевизоры с изогнутыми экранами, которые вошли в серии JS9500, JS9000 и JS8500, которые по праву можно считать самыми передовыми устройствами современности.

Еще больше подчеркнуть стиль и элегантность новых телевизоров поможет живая стена из растений в квартире, которую предлагает компания «Grows green». Это инновационное направление в озеленении квартир поможет создать в квартире комфорт и уют. Перейдите по ссылке и вы сможете ознакомиться, как правильно ухаживать за живой стеной, а также как ее можно заказать, не выходя из дома.

Новые телевизоры Samsung наделены множеством преимуществ. Благодаря изогнутому экрану задействуется периферическое зрение и создаваться ощущение максимального погружения в реальность, а также неповторимое зрительное восприятие панорамного изображения. На изогнутом телевизоре картинка кажется более крупной и качественной, поэтому зритель сможет ощутить себя в центре того, что происходит на экране. Такие характеристики телевизоров удивят самого требовательного пользователя.

В новых моделях применены самые инновационные технологии SUHD TV. Во флагманских телевизорах используются высокопроизводительные процессоры обработки изображения. В серии JS8500 4-ядерные, в двух других - 8-ядерные SUHD Remastering Engine, способные обеспечить масштабирование UHD. Благодаря использованию технологий Peak Illuminator, Precision Black (интеллектуальной подсветки) максимально снижается энергопотребление телевизоров темных участках экрана, тем самым повышая четкость картинки в самых светлых и темных участках. Чтобы добиться таких высоких характеристик телевизоров, применена еще одна технология - Samsung UHD Dimming, с помощью которой можно добиться высокой четкости изображения.

С помощью технологии Nano Crystal гарантируется сверхточная цветопередача и возможность воспроизведения самых насыщенных и естественных цветов. Теперь пользователь имеет возможность по достоинству оценить непревзойденную четкость как в самых светлых, так и в темных участках на экране.

Обновленный Samsung Smart TV функционирует на фирменной ОС Tizen. При этом, интерфейс сервиса Smart Hub такой же простой, легкий и интуитивно-понятный. Меню совершенно не перегружено элементами и лишними надстройками. Теперь можно максимально насладиться не только дизайном, но высокими характеристиками современных телевизоров.
 

Комментариев: 0 Просмотров: 1096

Добавить комментарий