Новые AV-ресиверы для автомобилей серии AVH представила компания Pioneer.

28.10.2013 - 17:15 efgeny

Компанией Pioneer начато производство трех моделей встраиваемых AV-ресиверов, которые вошли в первый модельный ряд 2014 года. Это – AVH-X1600DVD, AVH-X4600DVD и AVH X2600BT. Благодаря поддержке стандарта MirrorLink, мобильных устройств на базе iOS и совместимых Android-смартфонов, водитель сможет оставаться на связи во время движения. Кроме того, новинки наделены дополнительными возможностями, включая поиск и воспроизведение файлов, которые подключены по USB Android-смартфонов. Модель AVH X2600BT с возможностью подключения смартфона по Bluetooth, что особенно ценно для выполнения звонков по «громкой связи», а также приема потокового аудио. Устройства с установочным размером 2 DIN, у них сенсорные WVGA-дисплеи и наличие широкого набора возможностей прослушивания музыки. Новая линейка AV-ресиверов Pioneer со способностью воспроизведения аудиофайлов, которые хранятся на Android-смартфоне, подключенном по USB.

После подключения авто ресивер может выполнять поиск, а также воспроизведение музыкальных композиций, которые хранятся на смартфоне. Во всех трех ресиверах доступна фирменная технология Pioneer MIXTRAX EZ, что позволит прослушивать музыку в формате DJ-сета с разными визуальными эффектами. Стильные и элегантные, новинки станут прекрасным дополнением салона автомобиля. Приобрести новые ресиверы можно будет уже в ноябре нынешнего года.
ОРТГРАФ КОМПАНИ предлагает широкий спектр напольных покрытий от ведущих мировых фирм-производителей, в том числе спортивные покрытия, которые используются в различных спортивных сооружениях. Например, искусственная трава спортивная, применяться для обустройства футбольного поля, теннисного или поля для игры в гольф. Более подробно ознакомиться с данной продукцией, а также с ее применением и ценами, можно, если зайти на сайт компании.

Комментариев: 0 Просмотров: 862

Добавить комментарий