Новое поколение SUHD-телевизоров от Samsung. Матрица lenovo будет заменена, если разбита.

05.04.2016 - 18:06 Сервисный центр

Мировым лидером ТВ-рынка компанией Samsung представлена инновационная выдающаяся линейка SUHD-телевизоров. Данные устройства 2016 года отличаются непревзойденным качеством изображения, благодаря тому, что дисплеи на квантовых точках (QDD). У них первый в мире безрамочный изогнутый дизайн, а также простота управления и доступ к развлекательному контенту. Помимо этого, данная линейка SUHD-телевизоров с поддержкой технологии Интернета вещей, а это значит, что телевизоры могут являться хабом умного дома. Такие высокие характеристики телевизоров делают их интересными для широкого круга пользователей, несмотря на высокую стоимость.

Новинки стали обладателями единственным в мире 10-разрядным безкадмиевым экраном на квантовых точках, способным гарантировать самое приближенное к естественному качество картинки, отличающееся непревзойденной яркостью, высоким контрастом, а также великолепными реалистичными цветами.

Но это еще не все положительные характеристики телевизоров, так как телевизоры Samsung 2016 года могут похвастаться самым оптимальным качеством просмотра, причем независимо от освещения. Они обеспечивают расширенный динамический диапазон, а благодаря новой технологии Ultra Black в полной мере уменьшается блеск и отражение, что в свою очередь максимально повышает качество изображения.

Данная компания создала первый в мире изогнутый безрамочный телевизор KS9500 SUHDTV, способный обеспечить невероятно захватывающие впечатления от его просмотра. Из-за того, что рамка полностью отсутствует, она как правило выступает в роли границы изображения, зритель сможет полностью погрузиться в то, что происходит на экране. Кроме того, используя передовые дизайнерские решения, компания впервые выпустила заднюю бесшовную панель, благодаря чему внешний вид телевизора более элегантный и изящный, так как нет никаких лишних деталей. Такие характеристики современных телевизоров — это не новинка для данной компании, которая постоянно удивляет своих поклонников все новыми и новыми прогрессивными моделями.

Если на экране вашего ноутбука появились трещины, ему гарантированно потребуется замена, выполнить которую возьмется компания Fix PC в городе Киеве. Обратившись к ним за помощью будет заменена матрица lenovo в самые короткие термины по оптимальным ценам. Перейдите по данной ссылке и ознакомьтесь с перечнем услуг, куда входит замена матрицы ноутбука,  и расценками на них.

Комментариев: 0 Просмотров: 1135

Добавить комментарий