Информационный ресурс сервисного центра по ремонту бытовой и офисной техники
http://tveur.kiev.ua

Новые планшеты от компании Lenovo легко превратятся в колонки с помощью подставки.

15.01.2019 - 18:56

Обычно, когда разговор заходит о планшетах 2-в-1, имеются в виду устройства, которые можно использовать в качестве ноутбуков. Компания Lenovo решила двигаться в другом направлении, создав планшеты Smart Tab M10 и Smart Tab P10, которые можно применять как автономные Android-планшеты или установить в док-станцию для использования в качестве умной колонки или умного дисплея, причем с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa. Эти новинка очень качественные, поэтому ремонт планшетов потребуется не скоро.

Эффективно монетизировать зарубежную аудиторию теперь можно вместе с компанией wmg international, которая работает с рекламодателями по всему миру, в том числе со странами СНГ, ЕС и США. Всех, кого заинтересует данный вопрос, стоит перейти по ссылке и узнать о данной услуге максимально подробно. Здесь же вы сможете просмотреть информативное видео, которое поможет разобраться в данном вопросе.

Обе новинки поставляются с док-станцией Lenovo Smart Dock, у которой 3-Ваттные стерео динамики и 3 микрофона для быстрого распознавания голоса на разных расстояниях. Благодаря наличию подставки, устройства будут работать как полноценные умные колонки с дисплеем, отображая прогноз погоды, проигрывая музыку, ища нужные рецепты, выключать свет, управлять домашними устройствами, которые подключены и многое другое. Новые планшеты стали обладателями 10,1-дюймовых IPS-дисплеев с разрешением 1920x1200 точек и восьмиъядерных процессоров Qualcomm Snapdragon 450. Они качественные и надежные, поэтому при правильном использовании для ремонта планшетов не будет оснований. Но если, оно все же появиться, не стоит паниковать или самостоятельно пытаться выполнить ремонт планшетов, поскольку для этого есть соответствующие службы.

Оба эти планшета немного отличаются друг от друга. Модель Lenovo Smart Tab P10 с дисплеем яркостью 400-нит, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти (+ слот для карт памяти microSD), аккумуляторной батареей, емкостью 7000 мАч, 8-мегапиксельной задней камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Вторая новинка - Lenovo Smart Tab M10 наделена дисплеем яркостью 320-нит, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти (+ слот для карт памяти microSD), аккумуляторной батареей, емкостью 4850 мАч, а также 5-мегапиксельной задней камерой и 2-мегапиксельной фронтальной камерой. Оба планшета имеют в наличии USB 2.0 Type-C порты и 3,5-мм разъемы для наушников, у них имеются внешние контакты для подключения к док-станции. При этом модель Smart Tab P10 дополнена сканером отпечатков пальцев. И тот и другой планшет с поддержкой Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. Наряду с приятным внешним видом, производитель позаботился о высоком качестве сборки и используемых составляющих, поэтому ремонт новых планшетов Lenovo в городе Киеве потребуется только тогда, если с ними не правильно обращаться.

Комментариев: 0 Просмотров: 193

Написать комментарий

Задать вопрос