Информационный ресурс сервисного центра по ремонту бытовой и офисной техники
http://tveur.kiev.ua

Доступный и качественный блок питания Chieftec Proton BDF-850C.

21.02.2019 - 10:38

Блок питания АТХ Chieftec Proton BDF-850C, о котором пойдет речь в данной статье, со стильным черным корпусом и проволочной решеткой этого же цвета, при этом с увеличенным сетевым выключателем. Достоинством модели является одна из самых современных схемотехник на базе DC-DC преобразователей, причем с одной линией +12В на выходе. Этот БП дает возможность в полной мере экономить электроэнергию, он способен повышать эффективность и стабильность питания компонентов, которые установлены,  что обеспечивает более длительный срок их службы. При правильной эксплуатации ремонт блоков питания в скором будущем гарантированно не потребуется.

Компания DEPS (Украина) постоянно расширяет ассортимент поставляемого оборудования, интегрируя отдельные высокотехнологичные составляющие в комплексные решения для сетей передачи данных, а также кабельного, спутникового, цифрового или IPTV. Перейдите по ссылке https://deps.ua/katalog/power-cable.html, и вы сможете по самым приемлемым ценам приобрести силовой кабель ВВГ, ПВС, ШВВП, а также а также ряд других товаров, ознакомиться с их характеристиками и ценами.

В БП Chieftec Proton BDF-850C разъемы для отстегивающихся шлейфов расположены на внутренней панели. Для каждого типа имеется соответствующий разъем, они подписаны, поэтому спутать их при подключении не возможно. При возникновении проблем в работе ремонтом блоков питания должны заниматься профессионалы. Как и прошлая модель, данный БП способен отдать весь номинал по линии +12V, при этом он обладает большей комбинированной мощностью низковольтных каналов (140 Ватт). Под крышкой находится бронзовая платформа Sirfa с синхронным выпрямителем и DC/DC-преобразователями. Силовые элементы в блоке питания охлаждаются с помощью алюминиевых пластинок с ребрами-лепестками на концах. Кроме того, имеется отдельный, небольших размеров радиатор для диодных мостов. Два отдельных охладителя установлены для модуля активного PFC и ключевых транзисторов. Ремонт любой модели блоков питания (г. Киев) выполнят мастера сервисного центра, у которых для этих целей предусмотрено специальное оборудование.

За управление устройством несет ответственность ШИМ-контроллер CM6806+X, который находится на отдельной плате. Модель отличается хорошим качеством пайки, поэтому ремонт блоков питания не потребуется. Качество сборки также на высоком уровне. За охлаждение несет ответственность 135-мм вентилятором Globe Fan RL4Z S1352512HH, который с одной стороны прикрыт пластиковой пластиной, которая обеспечивает направление воздуха на одни их самых горячих компонентов. Данная модель не самая тихая, но для тех, кто хочет существенно сэкономить финансы, а уровень шума при этом отходит на второй план, то этот БП станет отличным выбором, особенно, если учитывать его доступную стоимость.

Комментариев: 0 Просмотров: 88

Написать комментарий

Задать вопрос