Информационный ресурс сервисного центра по ремонту бытовой и офисной техники
Теле Европа-сервис

DECT/Skype-телефон General Electric 21878

Особенность беспроводного телефона DECT/GAP GE 21878 от компании General Electric (Thomson) не в том, что он очень похож на мобильный телефон и, соответственно, может эффективно заменить обычный телефон дома или в офисе, а в возможности его использования в качестве IP-телефона и поддержке сервисов Skype. Замена двух телефонов, один из которых - USB-телефон, а другой обычный городской телефон, всего одним цифровым телефоном "два-в-одном" очень удобна.

GE 21878 хорошо справляется со всеми стандартными для DECT-телефонов функциями, в том числе автодозвон, импульсный / тональный режим, определение номера с помощью АОН или Caller ID (хотя в памяти остаются только 10 последних внешних вызовов). В списке повторного набора может храниться до 20 номеров, а размер встроенной телефонной книги рассчитан на 100 записей.

Трубка не только снабжена устройством громкой связи (спикерфоном), но и позволяет прослушивать помещение благодаря функции «няня». Но для возможности использования этой функции необходимо, чтобы на базовом блоке были зарегистрированы хотя бы две трубки. Заметим, что на одну базу GE 21878 можно «навесить» до шести трубок. Кроме традиционных возможностей интеркома (конференц-связь), звонков и перевода вызова между трубками, в радиотелефоне GE 21878 предусмотрена функция рации. Таким образом, можно общаться не через базу, а непосредственно через две трубки, которые связываются между собой с помощью нажатия любой кнопки на наборном поле.

Что же до работы в Skype, то устройство позволяет вызывать абонентов и устраивать конференции с участием нескольких пользователей программы (до четырех) или же организовывать трехстороннюю связь: один из участников - пользователь обычной телефонии, два других - абоненты Skype. Радиотелефон также поддерживает сервисы Skype In и Skype Out.

Записная книга для абонентов Skype – безразмерная, их может быть сколько угодно.

Радиотелефон GE 21878 имеет интересную особенность – внесенные в память игры, что уже давно стало обычным для мобильных телефонов, но не для DECT-устройств.

IP-телефон да
IP сервис Skype
Память телефона, номеров 100
Цветной дисплей есть
Кол-во дополнительных трубок, подключаемых к базе 6
Тональный/импульсный набор есть
Спикерфон на трубке есть
Полифонические мелодии звонка есть
Конференц связь есть
Время работы трубки в режиме разговора 10 ч
Время работы трубки в режиме ожидания 90 ч

Приятно с таким телефоном вести дела в офисе. Еще больше эта приятность возрастает, если сам офис имеет приятный вид. 

Добавить комментарий

Максимум 6 файлов.
Ограничение 64 МБ.
Допустимые типы: png, gif, jpg, jpeg.